Неостывшая

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в небесах остывает память
на земле остывает жизнь
о, моя неостывшая жизнь !
не исправить тебя
и меня не исправить


разливаешь священную высь
разливаю священную память
не исправить меня
и тебя не исправить
о, моя неостывшая жизнь !