Другие

Николай Ральников
 
Там, где не гасят свет
Ходят другие люди,
Варят другой обед
В странной своей посуде.

Беды у них свои,
Есть и свои удачи.
Только слова твои
Им ничего не значат.

Светлые пусть мечты,
Думы пускай благие.
Ты – это только ты,
Ну а они – другие.

Если ты знал ответ,
Вряд ли кто слушать будет.
Там где не гасят свет
Ходят другие люди.