Ты будешь кричать мое имя!

Йолдыз
Ты будешь кричать мое имя!
А я закрою окно.
Когда-то ты был с другими,
А я ждала все равно,
Ждала, хоть и было больно
Вот так безнадежно ждать.
И только вчера: "Довольно,"-
Смогла я тебе сказать.
Пусть сегодня я стала слепою,
Чтоб не видеть в глазах обман.
Без тебя я была, как с тобою.
А с тобой я была одна.

Ты будешь кричать мое имя,
И кто-то закроет окно.
Теперь уже я с другими,
А ты кричишь все равно.