Клянусь тебе

Йолдыз
Клянусь тебе могучими холмами,
Безудержными реками клянусь,
Клянусь, закрывши сердце я руками,
Отныне жить одна я научусь.
Клянусь тебе не помнить твое имя,
Твой вкус и запах я забыть клянусь,
Клянусь, что станем мы теперь чужими
И больше я уже не обернусь.
Слезою сердца я клянусь своею,
Порывами души своей клянусь,
Любить других пускай и не сумею,
Но и к тебе я больше не вернусь!