Сизый дым сигарет

Анна Простая
Сизый дым сигарет,
Приглушённый свет ламп,
Горит в глазах людей зелёный азарт.
Их чувства скудны и пусты,
Ограничены ставкой игры.
Надежда и трепет пока крутится круг.
Разочарование и злость – опять не везёт.
Но манит снова и снова
Реклама ярким неоном.
Рая нет в стенах этих залов.
Теперь они зомби.
Теперь они игроманы.