Зачем, за что мне эти муки

Анна Простая
Зачем, за что мне эти муки?
Не видеть свет, не слышать звуки,
Добра от зла не отличать
И, веря в ложь, при этом также лгать.
Проходят дни, недели.
Мы одиноки и в толпе.
А мимо люди - манекены
Пустые взгляды и сердца.
Что в этом мире мне осталось?
Глухая боль и жалость,
Закрыть глаза и встать в витрину
Бездушной куклой жизни - магазина.
А очень хочется свободы,
Найти душевного тепла,
Любви огнём в ответ зажеться,
Освободив мир ото льда…