Как жаль

Анна Простая
Как жаль, огонь не сможет
Согреть своим теплом мне душу.
Стена меж нами изо льда,
Как линия ограды возросла.
Брожу вокруг могилы чувств,
И боль лишь на щеках росой,
И пульсом лишь в висок надежда,
Что воскресить любовь ещё возможно..