Вы окружаете блокадой рифм...

Наталья Литвак
Вы окружаете блокадой рифм,
А хочется, чтоб это были руки.
Так много слов ненужных говорим
Друг-другу, превращая время в звуки.

В других желаниях проходят дни,
С другими делим вдох и выдох.
И сумрачного прошлого огни
Нас берегут от будущих ошибок.

А хочется - по лезвию ножа,
Чтоб голова кружилась, сердце ныло,
Задерживать дыхание дрожа,
Сплетая пальцы воедино.
апрель 2007г.