Обойдусь сбычей мечт

Русская Подданная
Песком через пальцы двух судеб в одну несложенье
Сцедив без остатка осталась жить,
Раскинув белый полог себя.

Ножом сквозь пяльцы меняя узлов сложенье
Решаю загадку "Быть?!",
Набравши до колена ног угля.

Рисуя мягкой кистью лица своих детей,
Понимаю - без потерь не будет.
Обойдусь сбычей мечт.