былое

Надежда Протасова
Ты был частицею, и воздухом, и хлебом..
С тобой в реалиях бывали и не только.
И любовались ночью звездным небом,
Терялись в звездных хороводах столько..

Сейчас я каждую звезду поглажу,
Я руки протяну к ним, непоседам.
И в памяти вернусь на миг случайно,
К тебе, с тобой, о нас…ну где ты???
(29,05,07)