Маме

Полина Гущина
21 апреля 2007 года
 
В тот тёплый день весна
В зеленый цвет оделась,
И ты была со мной,
И жить, и петь хотелось.

В открытое окно
Весенний веял ветер,
Он не сказал о том,
Что нет тебя на свете.

И птицы, щебеча,
Не принесли известье,
Что сбил тебя лихач
На том проклятом месте.

Прошла весна-красна,
Опять настало лето,
Но не допета песня,
Мама, не допета...