Шутка

Наталья Мурадова
 Я - « старая развалина»,
 Только , не древнего замка.
 Всё, что есть у меня.
 Это стихов вязанка.
 Сижу, вяжу. И нахожу:
 Там «дырка» там «узел».
 Как переделать? Вопрос!
 Снова начатое исправлять?
 Не могу не сочинять всерьёз.
 Что мне в наследство досталось?
 Умение побеждать усталость?
 Всего лишь, длинный нос,
 который ,семерым рос.
 Он всегда чует радость.