после конца

Вторая Производная
то ли выпито, то ли съедено,
то ли просто сошло на нет -
сном тягучим послеобеденным,
надоевшим тебе и мне -

потому так легко и ветрено...
выдут радужных грёз пузырь,
и внутри их ещё немерено -
счастье дёргает за язык.