Мне тебя напорошил февраль...

Наталья Литвак
Н.Г.

Мне тебя напорошил февраль,
Закружил мою бедную голову.
«Ах, февраль, ах февраль! Как мне жаль,
 что любовь разделил ты не поровну.»

И теперь как февраль – так тоска.
Маем мается сущность прозренья.
Я не буду с весною дерзка,
На тебя не спросив позволенья?

Безнадежность заученных фраз,
Чувств задушенных слабость творенья
За ненужностью выбросят нас
Без сомненья и сожаленья.

май 1997 г.