Так приходит любовь...

Алексей Пушилов
Догорает закат…
На ветру легкий шелест листвы…
Улеглась среди стройных берез
На покой суматоха…
Полшага до тебя,
До волшебного нежного вдоха,
Твоих губ аромата,
И спелой зеленой травы.

В небесах бисер звезд…
Не случайно соткал он узор…
Он украсил нам ночь
Бесконечной картиной чудесной…
Спальней станет сегодня для нас
Этот лес… Райской песней
Умолкает в ночи суетливый
Лесной разговор.

И в объятьях твоих…
Так рождается новое вновь…
И касаний неспешных вуаль
Так незрима, воздушна...
Твое тело сегодня по-девичьи
Чуть непослушно,
Неспроста это все…
Так, наверно, приходит любовь.

Май 2007 год
Санкт-Петербург