Цветы и бабочки

Лауреаты Всм
ЮРИЙ ВЛАСОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ПЯТОМ КОНКУРСЕ СЕРИИ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Горячий полдень. Старый сад.
Благоухает куст сирени.
Дробя на крыльях свет и тени,
Над ним две бабочки кружат.

Не пропускают ни один
Кувшинчик, налитый нектаром,
Им бабочек манит недаром
Цветок - их раб и господин.

Как избавленье от тоски,
Они несут пыльцу соцветий,
Неутомимы свахи эти,
Нарядны, ярки и легки.

Сроднились бабочки, цветы –
В единый образ вдохновенья,
Они в людском воображенье –
Земной источник красоты.

Родимый край весной дарит
Нам радость жизни возрожденной,
Смотри – покинув кокон темный,
К сирени бабочка летит!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7