Последний звонок

Грабовый Олег
 Отзвенел последний звонок.
 Все. Учеба уже позади.
 И сидим прощальный урок
 Что нас ждет теперь впереди?

 ..........

 Сорок лет назад был такой
 Я его вспоминаю сейчас.
 Быстро время плыло рекой,
 Эх! Вернуться туда бы, назад.

 В школу ходят мои внуки
 В них и себя узнаю порой...
 И "грызут" гранит науки,
 А у меня от нее покой.