Стенгазета

Алексато
Небольшая зарисовочка...

Стенгазета системы коллаж-
Много фото и дивный пейзаж.
Приготовил тебя для меня
Мама с папой, а вместе семья.
Отнесу я газету на школьный кружок,
Получу первый приз и куплю пирожок.
И не важно, что сделал не сам,
Рады все, ну а мне пополам...