Предчувствие лета

Лауреаты Всм
АННА АРКАНИНА – ПЯТОЕ МЕСТО В ПЯТОМ КОНКУРСЕ СЕРИИ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Край света, край лета, край...
Отмерянный кем-то Рай...
В три месяца уложись -
Жизнь!

Пропущен сквозь землю цвет,
Как много прошло лето-лет?
Горячей хмельной поры -
Навзрыд!

И вновь избавление в срок,
Как прежде щекочет живот,
Там бабочек крыльев взмах -
Ах!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7