Загар

Алексато
Шоколадная плитка
На Солнце к коже прилипла.
И пошёл я под кран:
Смыл с себя весь изюм,
Красным как рак сразу стал.

Что же делать?Всё тело в огне,
Разатру я кефиром по спинке себе.
Всё прошло я красив и могуч,
Получил я загар и боюсь только туч!!!