мечта во сне кошмаром снится...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мечта во сне кошмаром снится,
Действительность - устала ждать!
Ей постаравшись - взять и сбыться,
Бездействия ей не понять!
Судьба нас часто обижает,
Хотя, на половину виноваты сами,
Из нас не каждый понимает,
Что нужно жить нам лишь делами!
Но, есть Мечта, и , есть Судьба -
.................заботами живем!
Объединяя - поймем жизнь и себя,
Но, так и не объединив - помрем!

JWM-Klim

2007.05.29