pazanam

Владимир Полторжицкий
В небе полная луна
Напрягает пацана:
-Ой! Смотрите, пацаны,
В небе вижу ДВЕ луны!

 * * *

А в чём вина
И чья вина?
Вина в вине,
Вина вина!

    * * *

Не держи же ты, пацан,
Дедушку за лоха -
Между мною и тобой -
Целая эпоха!

 * * *

В бутылке дух единства заключён.
И, сидя за столом по правилам банкета,
Мы вместе песни разные поём,
Порой не зная ни единого куплета.

 * * *

ХАНЖА.

Из церкви выйдя, лоб перекрестил.
(Как видно, что-то попросил у бога)
И не спеша цигарку закурил,
Вздохнув благоговейно...
Харкнул у порога!
 
* * *

Мы целуемся в кустах
Сквозь намордник на устах,
А затем ужЕ в постели
И с резинкою на теле...

Вот такой, ребята, классный
Секс - микробобезопасный!

* * *

Над пацаном зависло НЛО.
С собой забрать, как видно, захотело.
Тут пацану немного повезло...
Ну, проще скажем - пронесло...
А НЛО понюхало и... улетело!

 * * *

Ах! Что за волшебство у женских ручек -
Мужское естество солидней в них и круче!

   * * *
Я, по жизни знаю многих тёток,
Им я удивляюсь вновь и вновь:
Очень часто браки по расчёту -
Выдают за чистую любовь!

   * * *
Постеснялся мужичок
Лечь к подруге под бочок!
А она о том мечтала...
Видно - плохо намекала.

   * * *

Когда кого-то победю - хожу героем.
Я побеждён - не нравится, не скрою!

   * * *