Перекресток

Алтын
На перекрестке машин жуть!
Не перейти не повернуть!
Толпа все ждет зеленого сигнала
Толпа волнуется и ждать уже устала.

Стою в толпе, один как перст.
И жду чего-то своего.
Вдруг на дорогу кто-то влез
Машинам бросился наперерез
Но самосвал груженый сбил его.

Не знаю кто он был. Наверно храбрый
Решил на прочность испытать судьбу
А мож спортсмен, рванулся как со старта
Но он теперь в дубовом возлежит гробу.

Стою в толпе один как перст.
И жду чего-то своего.
Стою, ушел в себя прям весь
Ты щас миня возьми и взвесь
Я не замечу ничего.

Но тут зеленый загорелся
Толпа вперед! А я назад...
Зеленый что-то мне приелся
Стою куда-то наугад

Стою теперь один как перст
И жду чего-то своего
Да здесь для каждого по тыще мест
Да я теперь богат как Крез
Но что-то я не вижу никого

Зеленый замигал и я вдруг понял
Вот он! Мой миг! Он для меня возник
Я желтого дождался и рванул не хуже кОня
Мне под ноги капоты, я ж на них.

Иду один, один как человек.
Я жив, хоть поцарапали немного
Я счастлив что прошел на желтый свет
Я счастлив что меня там уже нет
Я рад что не остался на дороге

Ну что же не был я как все
Момент я свой поймал как надо
Но вот покоя не дает мне красный свет
А мож рвану? Хотя бы из бравады.