Совковая лопата

Виктор Сапогов
Красивые губы, глаза, волоса,
Но больше затылок нравица мне.
Чтобы досталась мне эта краса -
Совковой лопатой по голове!

Нехочется тратить время в беседе,
Чтоб закрутилась с нею лове -
Тихонечко сзади на общем обеде -
Совковой лопатой по голове!

Постельный режим, в глазах изумленье,
Красивый изгиб удивленных бровей,
Чтоб не сменился на огорченье -
Совковой лопатой по голове!

Ласкал, целовал, на коленях стоял.
Всю ночь заливался ак соловей,
Но все ж не выдержал - дал
Совковой лопатой по голове!