не ностальгия и не жажда вовсе...

Солнышкина Вика
твои слова летят как птицы,
и взгляд совсем уже другой...
постой!мне дай хоть насладиться
твоей такой родной рукой...

не ностальгия и не жажда вовсе
не чувство и не тягота к тебе...
с тобою просто было проще,
твоё сердечко всё ещё живёт во мне...

пусть злишься и ещё страдаешь,
пусть вспоминаешь по ночам...
увидев взгляд ты опускаешь,
поверь сейчас своим глазам!...

теперь я полностью открыта-
не лгу и не скрываю ничего...
хочу, чтоб было всё забыто,
но только кроме одного...