Enter

Елена Крушевская
Одиночество давит на клавишу *ввод*,
И мне кажется смерть подкрадётся вот-вот...
Поглащая ошибки мой день обомлел
Перед утром,которым он став постарел...
Сколько глаз хладнокровно сверлят мою тень?!.
Мне лень жить!!!Но и всё прекращать - тоже лень...
Мои мысли за уши притянут рассвет,
Для которого боли практически нет...
И зашитые раны накроет рубец,
Став щитом от язвительных,чёрствых сердец!..
Я не чувствую страха - ведь всё лишь игра,
С траекторией в бездну начала конца...
Можно делать что хочешь,творить,или ждать...
Можно считывать с губ,можно предугадать...
Неба нет - оно дальше,чем тысячи звёзд!
И вся жизнь - просто цепь,что растит себе хвост...
Тормоза отказали мне в праве на взлёт,
Но меня подтолкнули шагнуть шаг вперёд...
И теперь ничего больше нет позади,
Только двери вокруг молча просят *войди!*...
Так зачем лить рекой слёзы скорби из глаз,
Если всё разрешается разом за раз...
Если стоит сказать правду прямо в лицо -
Боль расстает,построив к свободе крыльцо!
Когда пусто внутри,это место займут
Много новых желаний и чувств,что придут!
Просто птиц нужно тщательно в сердце укрыть,
И не дать изнутри им впустую уплыть!
Одиночество давит на клавишу *ввод*,
Чтобы снова открыть смыслу створки ворот -
Одиночества нет -это ложь напоказ,
Что так часто слепыми всех делает нас...
*ДА* и *НЕТ*,это просто две чаши весов,
Два пути для схождения с разных концов...
Всё имеет и цену,и вес, и предел -
Просто выбери путь,и прими свой удел!!!