мавру

Солнышкина Вика
ревнивый, жестокий и всё же желанный
мой милый, любимый,такой долгожданный
красивый и строгий простой и безумный
закрытый такой и такой же доступный
идёшь ли, краснеешь иль просто молчишь,
обижен иль зол или просто грустишь
влюблённый отчаянный глупый малыш...