Колыбельная

Вовка Пресненский
Спит наша Галочка крепко, так крепко,
Рядышком спит её старенький дедка.
Галочка нежно так, тихо сопит,
Дедушка рядышком громко храпит.

Вот среди ночи проснулся ребёнок:
Выпала соска - заплакал Галчонок,
Прямо к кроватке подходит наш дед,
Он среди ночи спешит в туалет.

Дедушка наш притомился с дороги.
Сразу прилёг, отдохнули чтоб ноги.
Галочка села ему на живот:
"Глазки открой, дед", - его всё зовёт.