ты

Ирина Сысоева
Разорвать бы сердце в кусочки,
Чтоб не билось тебя лишь любя.
Завернуть бы все мысли в платочки,
Что во сне мне приносят тебя.
Вырвать память и слабость к страданью,
Позабыть бы тебя насовсем...
Научиться жить дальше не зная
Что ты есть на этой Земле...