неоконченный романс

Щур Евгений
Без памяти ,
Бесповоротно,
Безропотно,и
Без оглядки.
Необратимость невозможна-
Любовь,похожая на прятки.

Ты прячешся в себе,а я в мечтах.
Твой голос ледяной так нестерпимо ранит.
Рисую я картину в небесах.
Стираю , вновь рисую и стираю.

Хочу нарисовать тебя-любовь.
Та самая,что в дрожь меня бросает.
В которой нахожу я что-то вновь.
В которой что-то навсегда теряю.