Странно. Я говорю

Роман Боронин
Странно я говорю. Не слушай.
Разум болен. Лекарства нет.
Есть любовь… Помолчим. Пропустим…
Да. Любовь. Как осенний снег.

Не пугайся. Я резал вены.
Резал вены, но буду жить.
Час за часом. Немая сцена.
Пальцам больно. Как вечер тих.

Черство. Сухо. Совсем немного.
Нет. Не слушай, что я говорю.
Так порой не хватает слова.
Чтоб гремело. Как гонит волну.