Ароматом жасмина ты разбудишь меня...

Антон Селихов
Ароматом жасмина ты разбудишь меня,
Поцелуем тебе я отвечу.
В легкой утренней дымке нежно, любя
Обниму твои хрупкие плечи.

Я не знаю, кто в мире есть прекрасней, чем ты
Чем твои страстно-алые губы,
Чем улыбки твоей, милой сердцу, черты,
Чем твои ярко-рыжие кудри!

Не забуду вовек твоих глаз томный взгляд,
В сердце будут томиться признанья.
Мои нежно-глупые мысли с тобою летят,
Разбивая при этом сознание.

Я безумно страдаю, когда нет рядом тебя
От тоски на стену я лезу!
Не уходи же прошу никогда от меня,
Иначе вены себе перережу…