Неформальная любовь

Просто Борис
Мне казалось, тебя я любила, -
Ты такой чумовой неформал!
Ты красив, и потрясный водила,
Не ботаник, раз любишь «Металл».
Я хотела сказать тебе в прозе,
Но душа вдруг запела в стихах:
О тебе мои мысли, и слёзы,
Моя жизнь - в твоих сильных руках!
Я с тобой объяснилась стихом,
Отчего пело сердце моё,
Что ж ты, лох, сопли стёр рукавом,
Не найдя ничего, кроме – «ЧЁ…О?»