Экспромт

Шамрай Полина
Вышло солнце на полянку,
Мы проснулись спозаранку.
Если в пять утра не спать,
Можно вместе погулять.
Суслик в розовых ботинках
Резво прыгнет из картинки,
Той, что Вы прислали мне,
И поскачет по траве.
Мы увидимся не скоро..
Но и завтра ночью снова,
Взявшись за руки опять,
Мы во сне пойдем гулять.

перед утренним сном, сегодня в 5 часов..
надежда на виртуальные встречи )).
7.05.2007г