Чудесное опять

Артур Шпонько
Опять
Две полосы и фонари,
Не спать,
Хотя темно и не зари,
Не жаль :
Несёмся сами не свои
Куда-то вдаль…
Конечно, рядом Ты.

Припев :

Ты так прекрасно крепко спишь,
Не поверну главу свою
О как же сладко ты молчишь,
Я не могу, я так тебя люблю!

Опять
Дорогу знаки повернут,
Но ждать
Осталось несколько минут.
Свет фар…
Подскажет в темноте нам путь,
И в жар
Меня кидает не чуть-чуть…

Припев :

Ведь так прекрасно крепко спишь,
Не поверну главу свою
О как же сладко ты молчишь,
Я не могу, я так тебя люблю!

Припев :

Ты так прекрасно крепко спишь,
Я поверну главу свою,
Я не могу, я не могу,
Я так тебя люблю!