Школьники, вас ждут Университеты!!! Атвет Ппс-Простопьянойсвинье

Зэфокс
ИСПОВЕДЬ ПЕРВОКУРСНИКА.

Эпиграф:

«в законченость осени грязной …

… о боже как хочется пива
и женщину с толстою жопой
хотя подойдет и без толстой
с невзрачною тоже нормально …»

Ппс-Простопьянаясвинья: «во бля пиво прет!!!»
http://www.stihi.ru/2006/12/07-132


Причём тут пиво, бля?

Ф свете весенней грязи,
Почек липких пафсюду,
И в предвкушении пуха,
Ф скверег приду сиротливо.
Сяду фтени на скамейку,
Почками жопу испачкаф,
Пива аткрою бутылку,
и заебеню! А хули?
Рядом стоит ищё ящег.
Кончитца, вон - магазинчег.
Ссать я хажу за статую
Пушкина. Здесь солидарен,
с сущими рядом скатами,
из политеха, яж c Педа,
Мнели не знать, кто есть Пушкин,
И для чего в сквере стела.

***
Но не ссать я пришёл на паэта,
И не пиво хлестать декалитрами.
Не весне наступифшей вдруг щеритца ….
Я на жопы забрёл сюда пялитца!!
Мацать жопы рукой мускулистою,
И паляшкам елозить извилисто,
Прахадящим студенткам без трусиков,
Хахатавшым игристо заливисто …

Школьники, вас ждут Университеты!!!

Г)т.
29.05.07.