мы с тобой такие

Васин Роман Викторович
Мне что-то подсказывает – мы будем вместе,
Полиция нравов с ума сойдёт.
Тебя этот путь ведёт к невесте,
Возможно и мне чуть-чуть повезёт.

Например оскорбительно голый профиль
И другие стороны твоего света
Не увидит никто даже на фото,
А я могу видеть не только это.

Я могу осязать тебя руками,
Дегустировать вкус твоей любви.
Эти искры, что вспыхнули между нами
Нас с тобой закалили, но не сожгли.

Мне что-то подсказывает, что так и будет,
Ты согласно спишь на моей груди.
Среди многих сотен подобных судеб
Мы с тобой такие почти одни.