Молитва

Юлия Прохорова
Я люблю мир,
Потому что в нем живешь
Ты.
Ты даешь мне сил,
Благословен
День встречи с
Тобой.
Благословенны
Минуты
Проведенные с
Тобой.
Я
Считаю шаги,
Отделяющие меня от
Тебя.
Слепое видение проходит мимо
Меня.
Там,
Где есть
Твой дух,
Есть
Жизнь
Моя.
Не покинь душу
Мою.
Вдохновляй во мне
Чувства к
Тебе.
Безликие слова
Оживают и приобретают
Силу.
Лик
Твой,
Образ
Твой
Навеки с сердцем
Моим.
Я люблю этот мир потому,
Что в нем живешь
Ты.