Я не злопамятный уже...

Алексол
Я не злопамятный уже,
Отшибла память старость,
Но даже, даже в неглиже
Одежды все же малость.

Но не запомнить мне врагов,
Всех выпадов и ссор,
Обидных сказанных мне слов
И бранный разговор.

Я не злопамятный друзья,
Злопамятство на дух не выношу,
Что не смогу запомнить я
В тетрадку запишу.