Нет, памяти осталось мало...

Алексол
Нет, памяти осталось мало,
Склероз безумствует с утра,
Стал забывать, что прошлым стало
И что творить пришла пора.
И имена, и телефоны,
Названья улиц, городов,
Стал забывать уже знакомых,
Значения немногих слов.
Существованья рвутся нити,
Я понапрасну трачу пыл –
С утра хотелось так мне выпить,
А позже начисто забыл.