Отчего так порою бывает

Милена Николаева
Отчего так порою бывает
Ты стоишь и глядишь в небеса
Видишь птиц улетающих стаи
Слышишь мрачные их голоса.
Вот и ты бы взмахнула руками
Оторвалась от грешной земли
И плыла наравне с облаками
В ту страну, где другие все мы.
Где нет горя, нет слез и мучений
Только радость и полный покой.
Где ни в чем не бывает сомнений
И до неба достанешь рукой.
Где забудешь обиды любые
И грехи все что были простишь
Или даже награды какие
Те что будут потом посулишь.
А быть может не надо так спешки
Обожди, оглянись, посмотри
Ты взгляни на себя без насмешки
Ты так строго себя не суди.
Пролетит стая птиц и умчится
Только окрик оставит тебе,
В жизни всякое может случиться
Лишь довериться надо судьбе.
май 2007