привет кукушка...

Сергей Эфон
привет кукушка
с новым летом кукуешь
ты целую жизнь



сиреневый куст
потерян времени счет
в пяти лепестках



чем глубже в чащу
тем яснее ландышей
снегурочки след



майских трав ковер
мягко стелется к ногам
крапива в росе