Твои глаза

Живущая Любовью
Смотрю в глаза влюблённо я, без смеха, без кокетства,
Твои глаза – не просто так – твои глаза из детства.
Когда смотрела в небо я, душистым летним вечером,
Глаза твои сияли мне оттуда… так доверчиво.
И я, совсем девчонкою, смотрела в небосвод.
Все радости, все горести, я знала наперед…
Я знала, просто верила, как знаю и сейчас,
Что жизнь моя обещана сиянью этих глаз.