cпасибо тебе, Господи

Владимир Ставровский
***

Спасибо, тебе, Господи, спасибо
За все, что есть и нету у меня.
Что по земле с названием – Россия
В галоп я не гоню коня.

Спасибо, тебе, Господи, спасибо
За всё, что есть и нету у меня.
Что дал душе моей такую силу:
Способную себя понять.

Спасибо, тебе, Господи, спасибо
За все, что есть и нету у меня.
Что жизнь моя по-своему красива,
Что ничего нельзя менять.

Спасибо, тебе, Господи, спасибо
За все, что есть и нету у меня.
Пусть мир вокруг и гордый, и спесивый,
Не мне на этот мир пенять.