Не вступая в пустую полемику...

Алексол
Не вступая в пустую полемику,
Мы на мир смотрим трезвым взглядом,
Коль в стакане плещется водочка,
Значит истина где-то рядом.

И не надо быть красивым и умным,
Скунса вот, поди, уважают,
Мир давно стал миром гламурным,
Ну, по крайней мере, так считают.

Мы привычкам своим следуем,
По вопросам этим, не ведя дебаты,
Даже если мы и ничего не делаем,
Мы на клеточном уровне заняты.

И пускай в спорах рождаются истины,
Но у нас на сей счет нет двух мнений,
Как гласит Кама Сутра –
Нет безвыходных положений.