до боли

Владимир Ставровский
***

Во след лучистый взгляд,
А губы в крике сжаты…
У каждого свой путь,
Но ноги, как из ваты…
И каждый шаг стрелой
Амура в сердце колет…
Я понимаю все
До нестерпимой боли.
Но не остановить
И не остановиться,
А тянет говорить,
Смотря друг другу в лица.
А тянет взять твое
Лицо в свои ладони…
Но понимаю все
До нестерпимой боли…
Прошли те дни, когда
Могли все изменить мы.
И утекли года,
И изменились ритмы.
Течение несет,
А выгрести нет воли…
И понимаю все
До нестерпимой боли.