Прогулка

Косая
В лесу весеннем кислород особый,
Обогащённый примесью хмельной.
Идёшь, как по "полотнам" Левитана,
Любуешься берёзой иль сосной.

Какой пейзаж! Какие птичьи трели!
Венок из одуванчиков на лбу...
Всё хорошо...но чётко осознала-...
Хочу под выхлопную лечь трубу!