О победах в большом спорте

Катя Новикова
Вот идет великий тренер
Сердце сжалось в ком…
Его выдержали нервы
Комплексный разгром…
У него сейчас команда
Просто так - сдалась
Лучшая из всех (де-факто)
Еле собралась…
Не играли, не боролись…
Опускают флаг…
 


 Но мы знаем, в этом спорте
 Все – не просто так.

/(Акростих - читайте по первым буквам каждой строки)/