Дедуля. Посвящается моему любимому дедуле!

Татьяна Толкачева
Дедуля лучший у меня!
Мы с ним хорошие друзья.
Он мне поможет и подскажет,
И все как делать скажет.
А в трудную минуту он поддержит
И никогда не сломит мне надежды!