Я начну это утро с дождя...

Милада
Я начну это утро с дождя,
Ты начнёшь с сигаретного дыма,
Я копаюсь в ненужных словах,
Ты рисуешь без красок картины,
Я ищу тайный смысл во всём,
Ты живёшь только этой минутой,
Я согрета нездешним огнем,
Ты не ищешь вчерашние сутки,
Я спокойна, как воды реки,
Ты свободен, как утренний ветер,
Я прекрасно умею не жить,
Ты прекрасно умеешь не верить,
Я иду сквозь серебряный лес,
Ты штурмуешь орлиные скалы,
Я объята молчаньем небес,
Что ты хочешь, чтоб я рассказала?
Ты на миг отразился во мне,
Как в случайном зеркальном осколке,
Ты забудешь меня, может нет,
Я запомню, запомню, и только…